Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 8 porzione
- Kalori
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Protein
- 99 g
- Karbonhidrat
- 350 g
- Yağ
- 437 g
- Doymuş Yağ
- 245 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 4083 mg
Alternatif tarifler
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Caramello salato
1h
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Caramello liquido
35min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min