Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 650 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
- 80 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
- 300 g di salsa di pomodoro
- 20 fette di zucchina a rondelle
- ½ peperone rosso a striscioline
- 5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 3 cucchiai di mais dolce in scatola
- 10 fette carota, pelata e a rondelle
- 100 g di mozzarella a dadini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Karbonhidrat
- 54.7 g
- Yağ
- 13.1 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 0.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min