Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protein
- 25.34 g
- Karbonhidrat
- 18.53 g
- Yağ
- 23.48 g
- Lif
- 8.41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min