Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protein
- 25.34 g
- Karbonhidrat
- 18.53 g
- Yağ
- 23.48 g
- Lif
- 8.41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 dk
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con salsa de piñones
1sa 50 dk
Merluza rellena con ajada de gambas
40 dk
Merluza con calabaza y patata
40 dk