Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di scalogno
- 130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 1.7 g
- Yağ
- 20.5 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bicchierini capresi
30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min