Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 38.8 g
- Yağ
- 25.6 g
- Doymuş Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 0 mg
Alternatif tarifler
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2ωρ. 20 λεπτ.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.