Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Protein
- 132.7 g
- Karbonhidrat
- 7.9 g
- Yağ
- 52.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10min