Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Protein
- 132.7 g
- Karbonhidrat
- 7.9 g
- Yağ
- 52.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min