Uyumlu sürümler
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Palitos de pan
- 160 g de agua
-
10
g de levadura fresca
veya g de levadura seca - 1 cdita de azúcar
- aceite de oliva, cantidad suficiente para engrasar
- 400 g de harina de trigo
- 65 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- harina de trigo, para enharinar
Mayonesa aromatizada
- 250 g aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de hierbas de Provenza secas
- 1 cdita de sal
Vinagreta
- 40 g aceite de oliva extra virgen
- 20 g jugo de limón amarillo
- 2 ramitas de cebollín, picado
- 1 pizca de sal
Montaje
- 150 - 200 g de pez espada, carpaccio (ver tip)
- 150 - 200 g de salmón ahumado, en laminas
- 150 - 200 g pulpo entero crudo, carpaccio (ver tip)
-
50
g aceituna negra deshuesada
veya 50 g aceituna verde deshuesada - jitomate cherry, para decorar
- 80 g alcachofa, en aceite, escurrida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2877 kJ / 688 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 49 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 504 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ceviche
30min
Langosta thermidor
50 Min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Copas con frutos rojos al champán
3 Std. 40 Min
Conglomerado de piña y coco
1hod. 30min
Margarita
5 Min
Toritos de marlin
25 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Salsa de zarzamora y chile morita
25 Min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Aguachile de camarón
15min