Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 1500 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de cayena molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
-
15 - 20
g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
veya 15 - 20 g de algas variadas deshidratadas
Masa
- 50 g de vino blanco
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90
g de manteca de cerdo
veya 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 33.8 g
- Yağ
- 18.2 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 595.3 mg
Alternatif tarifler
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10 min
Empanada de zamburiñas
1hod. 20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Rollo de bonito
1h 10 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45 min
Rellenos para sándwiches
15min