Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mini tortilhas
- 150 g água
- 25 g azeite
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Entrecosto
-
200
g pera cortada em pedaços
veya 200 g pera nashi cortada em pedaços - 3 dentes de alho
- 40 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)
- 150 g molho de soja light
- 300 g água
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g mirin
- 500 g entrecosto cortado em pedaços (5 cm)
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 30 g açúcar amarelo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
1 - 2
c. chá de piripíri em pó
veya 1 c. sopa de pasta picante coreana - 2 c. sopa de óleo de sésamo
- Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
- Mistura de alfaces q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2583.8 kJ / 617.3 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 87 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 2277.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1u. 20min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Sopa da pedra
13 Std.
Terrine de beterraba
8h 20 min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1u.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Refogar 250 g de chalota
25min
Feijoada à transmontana
45 min