Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 964 kJ / 230 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 16.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 315.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema San Germán
40min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Crema de hummus con mejillones
30min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min