Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 28.7 g
- Yağ
- 18.9 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 251 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Pan bao
2小时 25 分钟
Cóctel de cava y piña
10u. 10min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Mazamorra cordobesa
10min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4u.
Paté de anchoas
5 dk
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1hod. 40min