Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata, preferibilmente biologica
- 30 g di succo di limone
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 60.5 g
- Yağ
- 16.1 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 phút
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 phút
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 phút
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 phút
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min