Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- eau tiède, pour les champignons
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- du sel
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2479 kJ / 589 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Knöpflis
50 min
Croissants au jambon
35 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Papet vaudois
55min
Ramequins au fromage
50 min
Cuisses de dames
1h 35min
Tourte aux noix de l'Engadine
1u. 15min
Gâteau oignons-fromage
1u. 15min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Sauce à salade à la française
20min
Rösti bernois
40min