Uyumlu sürümler
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 27.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 6.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35min