Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polpo
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- fiori edibili q.b. per servire
- di sale in cristalli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 565.9 kJ / 135.3 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 5.6 g
- Yağ
- 5.9 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Tonno in agrodolce
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h