Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 0.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1u.
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Peperoni alla piemontese
55min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1u.
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min