Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 0.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1óra 30p
Peperoni alla piemontese
55 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Quenelle salate di carote e mandorle
1óra 30p
Tortino di cardi alla fiorentina
1óra 30p
Cotechino alla Wellington
6h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.