Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 2 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 5 mg
Alternatif tarifler
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Crème pâtissière
15 Min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Pâte à choux
2 godz.
Pâtes fraîches
1 Std.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.