Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebollas moradas, en cuartos
- 50 g de hojuelas de quinoa
- 240 g de poroto azuki remojados y cocidos previamente
- 2 cucharadas de mostaza
- 3 - 4 cucharadas de fécula de maíz
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Fainá
2 godz. 25 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Cookies de avellanas y almendras
30 min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 godz. 30 min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 Std. 25 Min
Humita
50 Min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min