Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio
- 25 g hongos, secos, remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
- 820 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 150 g de uvas, sin semillas y en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal
- pimienta negra molida, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 483 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min