Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pilzrisotto
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
-
300
g Pilze, frisch, (Kräuterseitlinge, Austernpilze und Steinpilze), geputzt und in Scheiben (2 mm)
veya 300 g Champignons, frisch, geputzt und in Scheiben (2 mm) - 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (e.g. Carnaroli, Arborio und Kochzeit 20 Minuten)
- 90 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), zerkrümmelt
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
Kürbissalat und Fertigstellung Risotto
- 250 g Karotten, in Stücken
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Hokkaido-Kürbis
- 1 TL Zimt
- 3 EL Ahornsirup
- 2 Orangen, frisch gepresst
- ½ TL Salz (isteğe bağlı)
- 75 g Baumnusskerne
- 30 g Butter, in Stücken
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 3797 kJ / 907 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 115 g
- Yağ
- 42 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 9.4 g
- Sodyum
- 636 mg
Alternatif tarifler
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Gemüsewähe
1h
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Gedünstetes-Gemüse
10min
Kürbislasagne
1h 40min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2h 15min
Kürbisrisotto
35min
Forellen mit Gemüsereis
45min