Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
- 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
- 100 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di acqua calda
- 350 g di fusilli
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 7748 kJ / 1852 kcal
- Protein
- 64 g
- Karbonhidrat
- 270.4 g
- Yağ
- 64.8 g
- Lif
- 34.8 g
Alternatif tarifler
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Pipette primaverili
45 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min