Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 62.5 g
- Yağ
- 26.5 g
- Lif
- 3.7 g
Alternatif tarifler
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 dk
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 dk
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tubettoni piselli e funghi
40 dk
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 dk
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pipette primaverili
45min
Spaghetti con pecorino e fave
40 dk
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 dk
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min