Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di vino rosso
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1995.3 kJ / 477.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Karbonhidrat
- 83.5 g
- Yağ
- 12.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 993.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Risotto patate e rosmarino
40min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Spaghetti al vino rosso
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Risotto alla birra
35 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min