Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di vino rosso
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1995.3 kJ / 477.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Karbonhidrat
- 83.5 g
- Yağ
- 12.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 993.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti al vino rosso
30 phút
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 phút
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 phút
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Casarecce risottate al limone
30 phút
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 phút
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 phút
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 phút
Pasta risottata al pomodoro
40 Min