Uyumlu sürümler
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 891 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45 Min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Salsa a la pimienta
20 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Boloñesa de ternera
30 min