Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 592 kJ / 141 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 0.6 g
- Yağ
- 14.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 94.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ceviche de corvina
2h 40min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Ceviche de bacalao
20 min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Margarita de jalapeño
10 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15 min
Tartar de champiñones
20 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Steak tartare
30 Min
Tataki de atún
30 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min