Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Preparazione
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi champignon a fette
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1800 g di latte intero
- 150 g di burro a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
- 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1888 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 45.2 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 12.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 17.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Crostoni saporiti
35 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min