Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Preparazione
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi champignon a fette
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1800 g di latte intero
- 150 g di burro a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
- 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1888 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 45.2 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 12.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 17.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelloni spinaci e ricotta
1hod. 30min
Lasagne di zucca
1 Std.
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1hod. 30min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1hod. 20min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Quiche ai funghi e Fontina
1hod. 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.