Uyumlu sürümler
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 370 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Manzanas al tequila
35min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 dk
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 Std.
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1sa
Crema de hummus con mejillones
30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 dk