Uyumlu sürümler
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 370 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Concentrado de choriceros o ñoras
20 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Refresco de tomate y sandía
10 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min