Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Karbonhidrat
- 20.4 g
- Yağ
- 19.6 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 52.5 mg
Alternatif tarifler
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Bignè con crema di asparagi
1hod. 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Torrette di riso nero
45 Min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1hod. 30min
Tartufini salati
3hod.
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.