Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Karbonhidrat
- 64.5 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 438 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Couscous au saumon
55 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Coquillettes à la courge et au jambon blanc
25 min
Chili Con Carne
30 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Eglefin au curry
50min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.