Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Karbonhidrat
- 64.5 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 438 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chili con carne
50 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Mousse minute à la framboise
5min
Cabillaud au chorizo
35min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min