Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 42 g
- Doymuş Yağ
- 26 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 422 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Crema per albicocche ripiene
30 λεπτ.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2hod. 40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 λεπτ.
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min.
Dolce danese di mele
50 min
Crostini con crema di milza
1hod.
Torta alla frutta
1hod.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Roastbeef in salsa verde
40 λεπτ.
Baccalà, patate e funghi
45min