Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
veya 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1750 kJ / 417 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 678 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Filete a la pimienta
20 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Pescado a la diabla
30 min
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min