Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
veya 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1750 kJ / 417 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 678 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la diabla
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con adobo
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Pollo jamaiquino
1 godz. 15 min