Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de miel
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de sal fina, y un poco más para sazonar
- ¼ cdita pimienta negra molida, y un poco más para sazonar
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 150 g c/u)
- 4 cdas de cebolla cambray, (aprox. 50 g), en rebandas (0.5-1 cm)
- 4 cdas de arándanos deshidratados
- 200 g de berros (ver tip)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 278 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pasta con camarones
35min
Taquitos de pescado low carb
50min
Ceviche de pescado
3h 25 min
Atún con salsa Vierge
50min
Ceviche de marlin
25min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Filete de pescado con costra de café
30min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Botana de atún ahumado
10min