Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de miel
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de sal fina, y un poco más para sazonar
- ¼ cdita pimienta negra molida, y un poco más para sazonar
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 150 g c/u)
- 4 cdas de cebolla cambray, (aprox. 50 g), en rebandas (0.5-1 cm)
- 4 cdas de arándanos deshidratados
- 200 g de berros (ver tip)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 278 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Atún con salsa Vierge
50 menit
Cups de col con pollo
25 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1j 30 menit
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 menit
Rollo de carne bajo en sodio
1j
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 menit
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min