Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de jitomate, en mitades
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 5 chiles poblanos, grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
veya 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela, en cubos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1015.4 kJ / 241.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Karbonhidrat
- 25.2 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 1616 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Arroz primavera
40min
Pasta al poblano
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Agua de tuna
5 min
Empanadas de camarón de la Viga
45min