Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
veya 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 36 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gelato de mamey
35min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Nieve de guanábana y mango
5 godz.
Nieve de pepino
10min
Jocoque casero
15 godz.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Nieve de pepino y limón
10min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Agua de pepino, limón y menta
5min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min