Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
veya 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 36 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de poro y papa
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chicharrón
25min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Mousse de mamey
2hod.