Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de semillas de calabaza (pepitas)
Caldo de camarón
- 1 zanahoria, en trozos
- 1 rama de apio, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 4 cucharadas de caldo de camarón en polvo
- 1000 g de agua
- 200 g de camarones chicos sin pelar
Relleno de camarón
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de canola
- 2 dientes de ajo
- 150 g de camarón pacotilla
Masa de tamal
- 150 g de manteca de cerdo
- 500 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cda de sal
Salsa
- 500 g de jitomate
- 500 g de tomate verde
- 150 g de cebolla, en trozo
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 10 ramitas de cilantro, solamente las hojas
- 1 cdita de sal
Tamales
- 20 piezas de flor de calabaza, solo la flor sin pistilo
- hojas de maíz para tamal, 1 paquete, remojadas en agua
- 1400 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 1126 kJ / 268 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Pozole de mariscos
1h 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2sa
Tamales oaxaqueños
2sa
Caldo de camarón
40 dk
Salsa de tamarindo
40 dk
Chiles en nogada
1sa
Pan de elote
2sa
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Rompope de piñón
1h 10min
Pan de muerto
6h
Caldo de camarón
25 Min