Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2892 kJ / 691 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 138.1 g
- Yağ
- 5.2 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 817.8 mg
Alternatif tarifler
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan plano de centeno
2sa 10 dk
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10 min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan de centeno con masa madre
2u. 50min
Panecillos con semillas de amapola
2sa 40 dk
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min