Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla

Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla

4.9 22 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 5sa
6 raciones

Malzemeler

Gelatina
  • 4 hojas de gelatina
  • 100 g de caldo de ave
  • ½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
  • ½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
  • 100 g de vino manzanilla
  • 1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
  • 300 g de higaditos de pollo
  • 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
  • 1 diente de ajo
  • 2 chalotas (aprox. 60 g)
  • 250 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 20 g de vino manzanilla
Presentación
  • 24 - 36 rebanadas de pan (isteğe bağlı) tostado
    1 paquete de biscotes

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 13.8 g
Kalori 1687 kJ / 403 kcal
Yağ 38.1 g
Lif 0.2 g
Karbonhidrat 1.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...