Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
- ½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
- 100 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas (aprox. 60 g)
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 20 g de vino manzanilla
Presentación
-
24 - 36
rebanadas de pan tostado
(isteğe bağlı)
veya 1 paquete de biscotes (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 1.4 g
- Yağ
- 38.1 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté de higaditos de pollo
4h 15 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45 min
Ajoblanco
5min
Mayonesa
5min
Paté de campaña en terrina
26sa 40 dk
Paté de hígado de pollo
12h
Dulce de membrillo casero
7h
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15sa 15 dk
Lactonesa
5min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min