Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
- ½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
- 100 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas (aprox. 60 g)
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 20 g de vino manzanilla
Presentación
-
24 - 36
rebanadas de pan tostado
(isteğe bağlı)
veya 1 paquete de biscotes (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 1.4 g
- Yağ
- 38.1 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20 min
Ajoblanco
5min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Cachuela extremeña
4u. 20min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min