Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 764 kJ / 183 kcal
- Protein
- 1.31 g
- Karbonhidrat
- 3.33 g
- Yağ
- 18.23 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riñones al jerez
1 godz.
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 godz.
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45 min
Ajoblanco
5min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté en croûte
10 Std.
Paté de hígado de pollo
12h
Dulce de membrillo casero
7h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min