Uyumlu sürümler
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pan rallado
- 320 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 huevos
- 4 - 6 cucharadas de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de patatas
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pollo
- 2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 35.8 g
- Yağ
- 28.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 593.5 mg
Alternatif tarifler
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15u. 50min