Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème brûlée allégée
3h 15min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Brioches ourson
10 Std.
Angel cake au citron
1h 5min
Palets de dame
1h 30min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min