Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
veya 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
veya 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 100 g de farine de Kamut®
- 100 g de farine de blé complet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage italien, type caciotta
-
100
g de saucisse de porc fumée, coupée en tranches
veya 100 g de saucisse - 1 brin de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3893 kJ / 952 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 107 g
- Yağ
- 44 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Pizza roulée à la napolitaine
2u. 15min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2u. 15min
Pizza aux sardines
3 Std.