Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Karbonhidrat
- 85.9 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 209 mg
Alternatif tarifler
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2h 55 min
Streusel
2h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Linzer torte
2h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min