Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Karbonhidrat
- 85.9 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 209 mg
Alternatif tarifler
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3sa 55 dk
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Kouglof
3h 20min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min