Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 280 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre
-
1
sachet de levure boulangère sèche (8 g)
veya 25 g de levure boulangère fraîche -
500
g de farine de petit épeautre
veya 500 g de farine de blé - 60 g d'huile d'olive, et 2 filets d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- fleur de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1295 kJ / 308 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesto au basilic
10 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Salade fattouch
25min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Spaghetti o palmo
35min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Polpettes siciliennes
1h
Focaccia au thym et huile d'olive
1sa 55 dk
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min