Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
veya 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2043 kJ / 498 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 32 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gougères aux champignons de Paris
1ч. 30 мин.
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13hod.
Risotto safrané à la pêche
40min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux olives
45min
Flan d'épinard
45min