Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse à l'avocat
15 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble de tomates
50 Min