Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Azeite aromático
- 1 dente de alho
- 15 g manjericão, só as folhas
- 10 g manjerona, só as folhas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 lima, só a raspa
- 150 g azeite
Massa
- 240 g água
- 10 g açúcar amarelo
- 40 g azeite
- 15 g aguardente
-
15
g fermento de padeiro fresco
veya ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 2 queijos burrata
- 50 g rúcula
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 8766 kJ / 2097 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 192 g
- Yağ
- 123 g
- Lif
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4u. 10min
Substituto caseiro de sal
35min
Bolachas crackers de farinha de milho
5 godz. 30 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Massa Quebrada
5 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Empadas de carne de porco
2h 5 min