Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 170 g centeio em grão
- 255 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 85 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 255 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 170 g farinha de espelta tipo 630
- 2 c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Receita completa
- Kalori
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Protein
- 86 g
- Karbonhidrat
- 571 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 70.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Nuvem de espelta
16h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Değerlendirme yok
Pão de especiarias
Değerlendirme yok
Pão de leitelho
18 Std.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min