Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
veya 250 g de sucre roux - 210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Karbonhidrat
- 49.8 g
- Yağ
- 25.9 g
- Doymuş Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 22.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entremets façon tiramisu
5h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Fondant au chocolat
40 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4h 15 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Tourte au camembert
3h
Tartelettes à la crème
55min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min