Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de charbon actif en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
veya 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé
-
80
g de tahini noir
veya 80 g de pâte de sésame noir - 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de mozzarella
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 1119.1 kJ / 267.5 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 38.1 g
- Yağ
- 9.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 461.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Cigares au miel et aux amandes
40 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55 min