Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pernil
- 1 pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g osso de espinhaço ou suã
- 1 c. chá de mistura de pimentas em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 2 vagens de cardamomo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo
- 100 g alho-francês
- 1 folha de louro
- 40 g farinha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sumo de limão
Batatas e maçã
- 1200 g batata nova cortada em gomos
- 35 g azeite
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g maçã cortada em gomos
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4258.5 kJ / 1017.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 55.6 g
- Yağ
- 77.3 g
- Doymuş Yağ
- 9.4 g
- Lif
- 8.4 g
- Sodyum
- 685.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo-verde
40 min
Bacalhau com natas
40 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Bacalhau em molho de tomate
30 min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 Std. 5 Min
Salada mista com chucrute - TM5
Değerlendirme yok
Massa com 2 molhos
30 min
Peru de natal recheado com carne
12 Std. 50 Min
Sopa simples de marisco
45 min
Esparguete à carbonara
25min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min